※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

しまじろうのパペットで子ども用のお箸をもちスープを飲ませろっていう…

しまじろうのパペットで
子ども用のお箸をもち
スープを飲ませろ
っていう無理な要求をされて
泣き喚いて食べなくて
朝からイライラしないのって
無理ですよね?🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

コメント

ままり

すごい要求ですね😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あり得ませんよね🤯
    じゃあしまじろうに見ててもらおう!とかスプーンをアンパンマンのにしよう!とか代わりに提案してもお箸で!が絶対条件で、、無理でした😩(こぼして終了〜←)

• 9月16日
めろんぱん

ごめんなさい
ちょっと笑っちゃいました🤣
第三者だと可愛いんですけど我が子だと大変ですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

後になって話すと笑えるんですけど、朝からほんとイライラやばかったです😭
    しまじろう床に投げつけちゃいました🤯しまじろう何も悪くないのに…😭

• 9月16日
  • めろんぱん

めろんぱん

たしかにしまじろうは悪くないですね🤣🤣笑笑
    でもすごくお気持ちわかります!

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもお世話になってるのに…後になって思ったら申し訳ないですがしょっ中やってます🤣💦

• 9月16日
ままり

なんという無理難題…
自分の子だったら、かなりイライラしちゃいます😂💔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんっと無理難題すぎて…白目です🙄
    お箸を使うのに興味があるのは良いんですけど、無理もいいところ…具なら何とかって感じですけど、ほとんど具を食べてからのお箸(急に思い出してお箸を持ってきた)だったのでマジ勘弁って思いました🤯

• 9月16日
ままり

無理です🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️なかなか高度な技ですねw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局は無理だやれだ、諦めないなら片付ける!との押し問答でお互いに「ぎゃー!」ってなってこぼして終了です🤯
    朝からほんとイライラしてしまじろう床に投げつけちゃいました…しまじろうにはお世話になってるのに申し訳ない😂💦

• 9月16日