ココ
喧嘩の内容によりますが、旦那が悪い!なら作りません😂
でも、仲直りしたいなら作っておくかな?と思います😳

ねこ
私は専業主婦で、家事をするのは私の仕事なので、ケンカ中でも一応作ります。
旦那から始めた半家庭内別居中は、週末は作らなかったこともありますが😅
ココ
喧嘩の内容によりますが、旦那が悪い!なら作りません😂
でも、仲直りしたいなら作っておくかな?と思います😳
ねこ
私は専業主婦で、家事をするのは私の仕事なので、ケンカ中でも一応作ります。
旦那から始めた半家庭内別居中は、週末は作らなかったこともありますが😅
「喧嘩」に関する質問
保育園の娘と同じクラスのお母さんが私のことを無視します。 こちらから何回か挨拶すると、嫌そうにこっち向いて挨拶返してきます。 (私は嫌いな人にこそ絶対に挨拶する嫌な女です🥰) この前は園の門をバーン!と思いきり…
実母から聞いてドン引いた、、、 伯父がコンビニのセルフレジ自分で打たないで店員呼び出すらしい、、、 クソ客すぎるがち老害 その話聞いて実母が怒ったら伯父と喧嘩になったってなんで???
2人目産後、義母が週1〜2ぐらいでうちに来ます🧐 正直ちょっと苦手なので勘弁してほしいんですが なかなか断りづらく。。。 別件で旦那が断ってくれたときも 「いいじゃないの!」と言って聞いてくれず 旦那と義母で喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント