※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯乾燥機、どのメーカーがオススメでしょうか?洗浄力高めのものが良い…

洗濯乾燥機、どのメーカーがオススメでしょうか?
洗浄力高めのものが良いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは最近シャープの8キロ洗濯機買いました!お値段少し張りますが
プラズマクラスターで、洗浄もよく、乾燥までできます。
浄化槽に穴が無いものなので黒かび発生もなくて、
うちはこれを買ってよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒カビ発生しないの良いですね!候補にします!

• 9月16日
おもち

色々調べた結果、私は新型キューブル狙ってます!きっと高いですが😇
パナソニックです😊
2度洗いコースが新しく付いてて良さそうです!
ただキューブルは乾燥がヒートポンプじゃないのでそこがネックだと思います😅私は普段から乾燥は使わないので問題ないですが、乾燥かけると壁に湿気たまってカビるとか聞きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カビるんですか😰乾燥まで使って時短したいなぁと思ってるので、ちょっとよくよく調べてみたいと思います!

• 9月16日
みそおにぎり

めちゃくちゃ調べて結果やはりパナ優勢かなと思い先月11㌔のPanasonicの洗濯乾燥機買いました✨
めちゃくちゃ満足です♡
カビ等はまだ使って浅いのでわかりませんが、ドラム式は汚れ落ちが甘いと聞いてましたが縦型の時落ちなかった靴下の裏の汚れ手もみ洗い無しでキレイに落ちて感動です( ´͈ ᵕ `͈ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!洗浄力がネックだなぁと思ってたんですが、落ちるなら気持ちかなり前向きになりました!

• 9月16日