子育て・グッズ ピジョンのUVミルクが落ちにくいですか?ウォータープルーフで落ちやすい日焼け止めを知っていますか? 子供の日焼け止めについて質問です。 今ピジョンのウォータープルーフのUVミルク SPF35 PA + + + を使用していますが、 お風呂でソープで洗ってもなかなか落ちず、次の日もまだ白いのが残っていてポロポロ取れたりします。 ウォータープルーフだから仕方ないのかもしれませんが…。 ウォータープルーフでソープでしっかり取れる日焼け止めご存知でしたら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り ミルク お風呂 ピジョン 日焼け止め まな(4歳10ヶ月, 9歳) コメント Rim ウォータープルーフじゃなくても クレンジングで落としてます‼️ 9月16日 まな ご回答ありがとうございます! クレンジングで落とされてるんですね!確かにクレンジングだと落ちますよね! 子供用のクレンジングとかってあるんでしょうか? 9月16日 Rim 子供用のクレンジングは見たことないです💦 大人が使うクレンジング使ってます‼️ 日焼け止めとかに子供用ってかいてありますが 成分ほとんど変わらないので 💦 9月16日 まな そうなんですね! ありがとうございます😊 試してみます^ ^ 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ご回答ありがとうございます!
クレンジングで落とされてるんですね!確かにクレンジングだと落ちますよね!
子供用のクレンジングとかってあるんでしょうか?
Rim
子供用のクレンジングは見たことないです💦
大人が使うクレンジング使ってます‼️
日焼け止めとかに子供用ってかいてありますが
成分ほとんど変わらないので
💦
まな
そうなんですね!
ありがとうございます😊
試してみます^ ^