妊活 基礎体温が上がったと思ったらすぐに元に戻りました。排卵していないと… 基礎体温が上がったと思ったらすぐに元に戻りました。 排卵していないということでしょうか。。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 ぴぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 下がりきってるわけでもないので問題ないと思いますっ!! 私もゆっくり上がるタイプで上がり下がりしながら落ち着いてましたっ!! この画像は妊娠したときの基礎体温ですっ 9月16日 ぴぃ 画像ありがとうございます!! 希望を捨てずに待ってみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
画像ありがとうございます!!
希望を捨てずに待ってみます!