コメント

退会ユーザー
まずは熱をはかってあげてください💦
あとは機嫌がいいかどうか見極めたり食欲があるかどうか、熱以外の症状(咳や鼻水、便の状態)を観察してください!
熱だけで、水分しっかりとれるのであれば、明日予防接種した病院へ1度連絡してみて診察受けた方がいいと思います!
まずは、脱水にならないようにこまめに水分補給して、熱があるのであれば脇の下や足の付け根を冷やしてあげてくださいっ!
退会ユーザー
まずは熱をはかってあげてください💦
あとは機嫌がいいかどうか見極めたり食欲があるかどうか、熱以外の症状(咳や鼻水、便の状態)を観察してください!
熱だけで、水分しっかりとれるのであれば、明日予防接種した病院へ1度連絡してみて診察受けた方がいいと思います!
まずは、脱水にならないようにこまめに水分補給して、熱があるのであれば脇の下や足の付け根を冷やしてあげてくださいっ!
「グズグズ」に関する質問
以前K式発達検査を受けました。 特に診断もされずグレーとも言われず、4月から療育に通うことが決まっていたためなのか今後通院しなくても大丈夫。ということだったのですがこの結果はどういうことかわかりますか? 説明…
泣いたら思い通りになると思ってる下の子、めちゃくちゃわがまま、自己中です。優しいときもありますが基本的に我が強いです。 そのせいで上の子とのおもちゃの取り合いも酷く、ほんとに疲れます。 甘やかしてるつもり…
8ヶ月の子 まだ寝返りしかできません。 起きてるとき基本ずっとグズグズなのですが 何を言いたいのでしょうか。 寝るときは寝るし離乳食も食べるしミルクも飲むのに 何を求めているのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと、クーラー付けてない理由が分からないのですが子供はクーラーつけないと熱中症になりやすいと注意喚起があるぐらいなので、室内が適温かどうか確認してあげてください💦
m
とても丁寧なコメント、ありがとうございます!!!
あの後、熱を測ったら38度ありました。マグを渡したら少し飲んでくれたので赤ちゃん用の保冷枕で寝させたらぐずりながら寝てくれました😭
その後も何度か寝泣きしてましたが起きることはなく、、
ちなみにクーラーを付けてなかったのは田舎で、夜はかなり涼しくリビングの窓を開けていれば寝室まで風が通ってクーラーいらずなのです😫😫娘も寝ながら汗をかいている訳でもなかったのでそのままでした💦今朝熱を測ったら36.7度まで落ち着いていて機嫌も普通なので様子を見てみたいとおもいます!!
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
熱が下がり本当によかったです!!
私も長男は予防接種のあと一日だけ熱がでたことが1度だけありました!
心配ですよね💦
このまま下がり続けますように!
こちらは今も熱帯夜なため羨ましすぎます😭
お母さんも全然寝れてなかったと思うので、本日はゆっくり眠れますように!
m
とんでもないです!
あの時間帯だったのにも
関わらずご親切にありがとうございました😭
そうなんですね!初めての
ことで焦りました、、
やっぱり副反応みたいなもの
あるんですね💦今日も熱は
なく元気なので良かったです
😫
田舎特有で虫は多いですが
そこはありがたい限りです😫
本当にありがとうございました😭!えむさんもお子さんも体調に気をつけてお過ごしください!
退会ユーザー
初めてはホンマに焦りますよね💦
しかもこのご時世に熱出されたら…
今日も元気なようでよかったです!!♥
虫多いのもいやですねー💦笑
でもでも涼しいのは本当に羨ましいですっ!
こちらこそ、ありがとうございました!子供たち以外のお話し相手になったみたいで嬉しかったです🤗
お互い気をつけましょう!