雑談・つぶやき 今日は旦那がお休み✨ドンキ行って、トースター買った!これで朝のパン焼… 今日は旦那がお休み✨ ドンキ行って、トースター買った! これで朝のパン焼き楽になる😳 お昼はマック🍟🍔 そのあとアイスサンデー🍨 食べて帰宅! あまりの暑さにバテた…。 帰ってから、またアイス! 今日は食べ過ぎた。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 旦那 アイス パン マック ゆかり(7歳) コメント shiori 妊娠してからマックのポテトが すごい美味しく感じます😂← 7月12日 ゆかり ポテト美味しかったです✨ ナゲットも食べました! マック美味しいですよね😋 7月12日 shiori ナゲットもいいですね(*–`ω´–*) マックほんと美味しいです😂💕 7月12日 ゆかり 久しぶりにマック食べたので、すごく美味しかったです😂 つわりおさまってから食欲ヤバくて笑 体重は気になるけど、食べれるの幸せすぎます! 7月12日 shiori つわり終わってからだと 食べれるのがほんと幸せに 感じますよね(´,,•ω•,,`) 7月12日 ゆかり もともと食べるの好きなので、つわりは本当に辛かったです!! やっぱり食は大事だなと再確認しました😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
ポテト美味しかったです✨
ナゲットも食べました!
マック美味しいですよね😋
shiori
ナゲットもいいですね(*–`ω´–*)
マックほんと美味しいです😂💕
ゆかり
久しぶりにマック食べたので、すごく美味しかったです😂
つわりおさまってから食欲ヤバくて笑
体重は気になるけど、食べれるの幸せすぎます!
shiori
つわり終わってからだと
食べれるのがほんと幸せに
感じますよね(´,,•ω•,,`)
ゆかり
もともと食べるの好きなので、つわりは本当に辛かったです!!
やっぱり食は大事だなと再確認しました😂