tatara
私立幼稚園もそろそろ願書配布や面接の時期になってきてるので私立幼稚園だいたい目星つけて見学行ってって感じですかね☺️プレ行ってないと一般枠は倍率高くていいなと思う園には入れないかもしれませんが😫
tatara
私立幼稚園もそろそろ願書配布や面接の時期になってきてるので私立幼稚園だいたい目星つけて見学行ってって感じですかね☺️プレ行ってないと一般枠は倍率高くていいなと思う園には入れないかもしれませんが😫
「こども園」に関する質問
幼稚園が途中からこども園に変わった経験ある方いますか? 今上の子が通う幼稚園がこども園に再来年?からなるみたいで… 制服とから下の子に取っておく気だったのに😭笑 下の子がちょうど入園する時に こども園になるみた…
子供の行き渋りがひどくて転園した方いますか? 行き渋りが酷くて「保育園こわい」「いきたくない」と泣きます。 担任に聞いたら問題なく遊べているけど、自分から話しかけたりはあまりないと言われました。 2歳児から…
ヒトメタニューモの検査は1日待った方が良いでしょうか? こども園の同じクラスでヒトメタニューモが流行っていて、今日のお昼に37度7度出ました。 ぐったりもせず、食欲もありました。病院受診は今日の午後行くか、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント