※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたいおにぎり
その他の疑問

ベビーバスについてお聞きしたいです🙇‍♂️画像のような、お股に挟めるよ…

ベビーバスについてお聞きしたいです🙇‍♂️

画像のような、お股に挟めるような出っ張り?
あった方がいいと思いますか??

安定して万が一赤ちゃんを落とすというような
事はないのでしょうか?😢

普通のタライのようなベビーバスを買うか悩んでます💦

よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

(=^・^=)

あったほうが良いと思います(^^)
新生児の頃はどちらにせよこのタイプでもしっかり支えてないといけませんが、ある程度大きくなってきたらあったほうが洗いやすくて楽です

• めんたいおにぎり

めんたいおにぎり

ありがとうございますෆ
    とても参考になりました💓
    あるタイプを買いたいと思います✨✨

• 9月16日
(27)

普通のプラスチック?のベビーバスとこのタイプのベビーバス両方持ってますが、この写真のタイプの方が私は好きでした😢新生児の時は邪魔だけどむちむちしてきた今いい支えになってくれるので助かってます😢

• めんたいおにぎり

めんたいおにぎり

重くなってきますもんね✨
    ありがとうございますෆ
    とても参考になりました♥
    出っ張りがあるタイプを買いたいと思います♥️

• 9月16日

この画像と同じものを使っていましたが、私は逆にこの出っ張りが邪魔で空気を抜いて使っていました!
このベビーバスは部分ごとに空気穴があって、使わなければその部分だけ空気を抜くことが出来たので沐浴時期が終わればコンパクトにもなって良かったですよ☺️

お股のやつは我が家は新生児の頃はここだけ空気が抜けたので抜いて使ってました!

今は重くて大変なのでお股のやつは空気を入れて大活躍中です!

はじめてのママリ🔰

同じ物使っていましたが、旦那はこの出っ張りがあっても、赤ちゃんの顔を水につけてました💦

梅ちゃん

これしか使ったことないので、比較できないのですが、私はこの出っ張りあって助かっていました✨

めんたいおにぎり

皆さま、コメントありがとうございます✨✨やはりこのタイプのが後々便利なんですね(^^)
とても参考になりました💕💕