旦那がオムツを変えた後、オムツがなくなり焦ったが、旦那は私の買い忘れを責めるだけでした。私が悪いのは分かるが、すべて私のせいにされるのが辛いです。
3時間ほど前に旦那がオムツを変えてくれたのですが、
それが最後で今もう一度オムツを変えようとしたらオムツがなくて💦
1人で焦ってオムツない‼️って言っててもシカト…
どうしよう…って言うと自分が買い忘れたのがいけないんじゃん。って
そうなんです。買い忘れた私がいけないんです。そんなのは重々承知だし分かってることだし、オムツないと困るからどうしようってなってるのに言わなくていい😔
結局実家近いので取りに行きましたが…😔
焦ってごめんねと言うと、俺はなにも焦ってないよ〇〇が勝手に焦ってるだけじゃん。自分が買い忘れたのがいけないんじゃん。って😔
さっき変えた時にないなら言って欲しかったって言えば、普通にあるものだと思ってた〜。
いつも閉まってるとこ、ここになかったらもうないよ!と言うと、いやそんなのあるものだと思ってる(いつも閉まってるとこ見て、ないの確認した旦那そこにないのにあると思ってると言ってきた)。買い忘れた自分がいけないんじゃん。
確かに私が悪いけどなんか全部全部私のせいにされて
こんな細かい小さいことだけど積み重なるとやっぱりしんどい…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
旦那さんと喧嘩してたんですか?
言い方が意地悪ですね💦

ぽん
えっ、酷いですね💦いじわるに感じてしまいます。
ていうか、オムツの買い物は旦那さんやってあげてーーー❗️そんな重たい物ではないけど、大きい物なんだから、旦那さんの出番ですよー❗️って言ってあげたいです😅
-
はじめてのママリ🔰
酷いですよね…
子供のことなのに私にミスがあると全部私のせいです。
普通なら、それはまずい!どこか空いてるとこないかな?など言って考えてくれるのが普通ですよね。- 9月16日

もも
すごい嫌な感じですね😑
ながたにさんが買い忘れたとしてもストック無くて困ってるのに助けてもくれないんですか??
そもそもオムツのストック管理全部任せっぱなしのくせに偉そうな態度ムカつきますね😤
-
はじめてのママリ🔰
嫌な感じですよねぇ
性格の悪さが滲み出てますよね😅
助けてくれないです!
いやほんとそうです!
あんたの子供でもあるんだからって感じです…- 9月16日
はじめてのママリ🔰
喧嘩してないです!
ほんの数分前まで普通に話してました
意地悪ですよね性格悪い