卵かけご飯
保育園でしっかり食べてくれるなら気になりません。
退会ユーザー
好きな食べ物あげてみるなどでもたべませんか??
あとは味付けを前より少しだけ濃くしてみるのはいかがですかね?
-
ひひひ
はい、好きな物を作っても、べぇーっと言って少しも口にしてくれなくなりました😭給食スタイルでおかずを1つずつお皿にいれて出しても見向きもしてくれません。
味付けも好きな物にしても口にもしてくれないので困ってます😭- 9月16日
-
退会ユーザー
ママやパパ一緒に食べていても食べないなら確かにお手上げですね🥺
うちはまだマヨネーズ使ってなかったのでマヨネーズなど新しい味が新鮮に感じたらしいのでそれからは子供でも食べられそうな味ならなんでも試したりしてます^_^;- 9月16日
-
ひひひ
はい、一緒に食べてますが、全然です😭
そうなんですね!!うちも1度何か新しいものを作ってみようかと思います!!💡😊- 9月16日
-
退会ユーザー
こないだまで食べてた物も食べなくなったりもあるので、様子みながらお互い頑張りましょー😀- 9月18日
-
ひひひ
昨日スーパーにいったらシスコーンを手に取り、、ご飯じゃなくてシスコーン食べてました😭自分で食べるものを考えてカゴにいれるなんて😭😭😂めけずに頑張ります!😁ありがとうございます!
- 9月18日
-
退会ユーザー
シスコーンが分からずググってしまいました😅
新しい食べ物が新鮮なんでしょうね🥰- 9月18日
コメント