※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶりぶり
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗での購入が1番安いと思いますか?ありがとうございます

オムツなんですがどこが1番安いと思いますか?
Amazonや楽天はものすごく高くて
個人的に店舗買いで赤ちゃん本舗のベストなタイミングの時が1番安いと思っているんですがどうでしょうか?

みみっちい話ですみません笑

ちなみにメリーズパンツです!

コメント

のんびりママ

私のところはホームセンターやドラッグストアが
安い時あるのでその時
買ってます🤣

ぱんまん🍞

お近くにあるかはわかりませんが、スギ薬局だと15%オフの券が使えるので、それで毎回買っていました!
メリーズどこも高いですよね😓

K.A♡0526

コストコのメリーズ安いです🤗

普段の楽天とAmazonは高いですよね、この間の楽天スーパーセールの時ポイントバックがついて実質メリーズ一袋税込670円くらいだったのでまとめ買いしました🙌🏻

はじめてのママリ🔰

スギ薬局でジャンボパックを15%OFFのクーポン使って買ってます☺️
Lなら54枚、ビッグなら50枚で1,260円くらいです✨

はじめてのママリ🔰

PayPayでメリーズ を買えば40%還元なのでドラッグストアで買いましたが、実質税込549円でした😊前はAmazonの2月のタイムセールがジャンボパックの箱が1758円とかで安かったですが、今のPayPayの40%還元中の方が安いです。