コメント

まりも
よくキルト芯使ってたりしますよね😊

ゆー
私はダイソーのドミット芯を使ってます。
が、ドミット芯やキルト芯はガーゼの織り目の隙間からヒョロっと繊維が出てます。
数回洗濯すると落ち着きますが…
素材が気になるのでしたら、綿100%のネル生地やタオルを挟んでもいいと思いますよ😂
まりも
よくキルト芯使ってたりしますよね😊
ゆー
私はダイソーのドミット芯を使ってます。
が、ドミット芯やキルト芯はガーゼの織り目の隙間からヒョロっと繊維が出てます。
数回洗濯すると落ち着きますが…
素材が気になるのでしたら、綿100%のネル生地やタオルを挟んでもいいと思いますよ😂
「その他の疑問」に関する質問
サザエさんやちびまる子ちゃん嫌いってSNSに投稿してる人がいて、コメントに結構私もです!みたいな人が多くてびっくり🫨 確かに今と昭和時代だとかなり生活感や学校での感じとか違うし今の子達が見たらよくわからないと…
離婚して引っ越し予定です。 事情があってたくさんのママ友や旦那さんが協力してくださっています。 引っ越し当日に手伝ってくださる方々には、お昼(出前)と手土産に食べ物か商品券をお渡ししたいと思っています。 引っ…
インスタに自分の娘の幼稚園入園、小学校入学のときに 入学式と書かれた看板の前で写真撮影しそれをいつもインスタの投稿で載せてました。私はフォロワーが全員知り合い(300人)の鍵垢なので学校名など隠さず載せてたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!メーカーってどちらのをつかってますか?
まりも
私は自分用だったのでセリアのを買ったことがあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ベロベロするから安全なものを…と思うと悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。