※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめぢ
ファッション・コスメ

いつもいつもわからないことをたくさん教えていただきありがたいです✨今…

いつもいつもわからないことをたくさん教えていただきありがたいです✨
今回も、オススメなど教えてください‼️

朝晩涼しくなってきましたね😊過ごしやすくて嬉しいのですが、そろそろ秋冬物を購入しようと思ってます。今、日中はユニクロのメッシュロンパースを着て過ごしてます。これから、下着は何を買い足せば良いですか???

オススメの物などあればありがたいです✨

コメント

これからはユニクロの普通の生地(コットン)の半袖を着せます!

• ゆめぢ

ゆめぢ

素材を変えるんですね✨
    ユニクロの服しっかりした作りなので、また買いたいと思ってたんですよね😊
    ありがとうございます✨

• 9月15日
ままりん

私も夏はメッシュノースリーブ肌着で、冬はコットン半袖肌着を着せてます😊よっぽど寒い日は長袖肌着を着せることもありますが、基本は半袖ですね💡

• ままりん

ままりん

ちなみにユニクロは長持ちするなって感じます!逆にしまむらのは首元がすぐヨレてビロビロになってしまいました😫

• 9月15日
naka0921

同じく、ユニクロの普通の生地の半袖ロンパースを着せます!
季節が進んで寒くなってきたら、ユニクロの長袖ロンパースに変えます。
ユニクロのロンパースは生地もしっかりしてて柄も可愛いし、重宝してます^ ^