コメント
ミーボ
私もベビースイミングに通わせようとして 揃えました😊✨
うちは スイムパンツを下に履かせますよ❤️
良かったら検索してみて下さい☺️
ミーボ
私もベビースイミングに通わせようとして 揃えました😊✨
うちは スイムパンツを下に履かせますよ❤️
良かったら検索してみて下さい☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
家族にインフルがいる場合、熱がなくても受診、検査しておいた方がいいでしょうか?💦 小3の長男がインフルで昨日で療養5日目です。 今日は旦那に見てもらえたのでパートに出勤したのですが(上司に確認済み)、仕事途中…
下の子の保育園、0歳で入れるか1歳で入れるか、 とても悩んでいます。 上の子は保育園に通っていて、下の子が2歳になるまでは育休中でも在園可能です。 下の子は5月生まれなので、 入園できる確率が高い0歳4月に申し込…
生後2ヶ月半くらいです。 完ミで、1回160ml、4時間おきくらいで1日6回飲んでます。 上の子もいるので、本人が欲しがったらというよりだいたい時間決めてあげてたんですが、少しスケジュールがズレたりすると5時間おきと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずい
スイムパンツ西松屋でみて気になってました〜!おむつのかわりとしてはいてもいいんですか?ちゃんと吸収するんでしょうか!?
ミーボ
スイムパンツには 洗って使えるタイプと使い捨てタイプかあります😄
スクールとなると 洗って使えるタイプが経済的だと書いてあったし オムツ機能もちゃんと果たすの事です😊
良かったら参考までに✨