子育て・グッズ ハイレグ水着のお尻部分がぶかぶかで補正したいです。補正方法を教えてください。 ベビースイミングに入れようと、ネットでワンピース型の水着を買いました。 肩ひもの調節はできるのですが、少しハイレグ気味でお尻部分がぶかぶかです。 補正するとしたらどのような方法がありますか? 知識が無いため、検索するにもワードがわかりません;_; 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 1 水着 ワンピース ベビースイミング かずい(9歳) コメント ミーボ 私もベビースイミングに通わせようとして 揃えました😊✨ うちは スイムパンツを下に履かせますよ❤️ 良かったら検索してみて下さい☺️ 7月12日 かずい スイムパンツ西松屋でみて気になってました〜!おむつのかわりとしてはいてもいいんですか?ちゃんと吸収するんでしょうか!? 7月13日 ミーボ スイムパンツには 洗って使えるタイプと使い捨てタイプかあります😄 スクールとなると 洗って使えるタイプが経済的だと書いてあったし オムツ機能もちゃんと果たすの事です😊 良かったら参考までに✨ 7月13日
かずい
スイムパンツ西松屋でみて気になってました〜!おむつのかわりとしてはいてもいいんですか?ちゃんと吸収するんでしょうか!?
ミーボ
スイムパンツには 洗って使えるタイプと使い捨てタイプかあります😄
スクールとなると 洗って使えるタイプが経済的だと書いてあったし オムツ機能もちゃんと果たすの事です😊
良かったら参考までに✨