子育て・グッズ スタジオアリスで七五三の撮影をしてL判写真のみ購入ってあんまりですか… スタジオアリスで七五三の撮影をして L判写真のみ購入ってあんまりですかね?🥺 着物は持ち込み予定です。 また、予約は朝イチがいいですよね?🥺 最終更新:2020年9月15日 お気に入り スタジオアリス 七五三 着物 写真 撮影 R(生後8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちいつもL判しか購入してないです🤣 予約は待ち時間が嫌なので、あさイチにしてます🙆♀️ 9月15日 R 当時だと、子供たち疲れて大変ですかね😭?そのあと神社に行く予定なのですが😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 んー…ちょっと大変かもですね😭 もし別日に撮影出来そうなら、わけた方がいいかなーとは思います💦 でも娘も3歳2ヶ月の時に前撮りしましたがめっちゃノリノリだったので、意外に同じ日でもいけるかもしれませんね🥺✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
当時だと、子供たち疲れて大変ですかね😭?そのあと神社に行く予定なのですが😭
はじめてのママリ🔰
んー…ちょっと大変かもですね😭
もし別日に撮影出来そうなら、わけた方がいいかなーとは思います💦
でも娘も3歳2ヶ月の時に前撮りしましたがめっちゃノリノリだったので、意外に同じ日でもいけるかもしれませんね🥺✨