コメント
2🧚♀️5
あってると思いますよ〜!
綺麗な高温期だなと思いましたよ🙆♀️
おやまい
4日から5日かけて排卵していそうですね🤗✨体温が下がった時に排卵する人もいれば、上がりながら排卵する人もいるみたいなのでこの日が排卵日!と特定するのは難しいみたいですが、この基礎体温なら生理予定日はある程度予測できますね(^^)
-
わさび
ありがとうございます😊
生理が29日から40日すぎまでと、周期がバラバラすぎて困っていたんですが、基礎体温のおかげで予測出来そうでよかったです❗️
排卵日の事もありがとうございます😊
今回は排卵日と仲良し日がめちゃくちゃズレててガーーンですが😂😂
基礎体温だけでは、この日って難しいんですね。いろんなタイプがある事も勉強になりました!- 9月16日
-
おやまい
私も子ども産んでから周期バラバラになりました😩2人目考えているので病院行って排卵日教えてもらっています😊基礎体温も、外気温や布団着てなかったりで変わるので1つのツールとして参考にされるといいかと思います🤗
- 9月16日
-
わさび
きちんと排卵知りたいなら、病院ですよね😭
私は出産前も不順で、今も変わりなく不順です💦
うちも2人目は欲しいですが、ゆるゆる妊活なので、基礎体温でまずは生理予定日を予測できるように測り続けようと思います(^^)- 9月16日
わさび
ありがとうございます😊
良かったです‼️これで生理予定日がだいたいわかるので、ありがたいです☺️
2🧚♀️5
あともう少しですかね✨
わさび
そうですね、もう少しで高温期終わって生理になりそうですね‼️ありがとうございました😊