ココロ・悩み 教えてください!男の子(3歳児)の七五三のお祝いをしようと思っています… 教えてください! 男の子(3歳児)の七五三のお祝いをしようと思っています。 お宮参りの際、母からプレゼントしてもらったら羽織り?を使用したいと思っています。 そのほかに準備するのは何があるといいのでしょうか⁇ 足袋、草履、はわかりますが、何を揃えたらいいのか… 教えていただけるとありがたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り お宮参り プレゼント 3歳児 男の子 お祝い 七五三 ポコ(8歳) コメント 退会ユーザー 着物、袴、腰紐、帯とか…いろいろあります。お宮参りで使用したものの仕立て直しも必要です。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント