※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ファッション・コスメ

30代男性にチャンピオンのリュックはおかしいですか?ブランドとデザイン…

30代男性にチャンピオンのリュックはおかしいですか?
ブランドとデザインのことがよくわからないので教えて下さい。
どんな格好にも合いそうでいいなと思ったのですが…

コメント

チュロ

私が思うイメージですが、スポーツ系のロゴがある鞄はカジュアル向きかなって思います。プライベートで使うには問題ないと思いますが、もしお仕事とかでも使うなら、どうかなー?ってくらいです。
写真のリュックだったら黒だし使い勝手も良さそうなので年齢関係なく使えそうです🥺

• あい

あい

スーツ着用ではなく会社で制服に着替えるので、私服で通勤する時に使います!
    お弁当やA4資料くらいは持って行くので容量が欲しいのと休日レジャー用にリュックがいいなと思ったんですが、こっそり買って渡すつもりなので嫌だったら困るなと相談させてもらいました😅
    大丈夫でしょうか💦

• 9月15日
  • あい

あい

ネットをみていますがお手頃だと、他にグレゴリーやコールマンもあって悩みます💦

• 9月15日
  • チュロ

チュロ

旦那さんは普段の持ち物とかではブランドに拘りある方ですか?それとも機能重視?
    ロゴを気にするタイプ(うちの主人😅)だともっとロゴが目立たないのを選びますが。
    一般的には全く変じゃ無いと思います!

• 9月15日
  • あい

あい

なるほどロゴを気にするタイプもいるんですね!
    今はこれと似たようなシンプルなデザインのどこかのブランドのを持っていました。(コロンビアかアディダスか)
    余程ダサいブランドだと気にしそうなんですが、今持ってる壊れかけのリュックがカジュアルなので大丈夫かなと信じます。
    その「余程」には入らなさそうなので良かったです!

• 9月15日