子育て・グッズ コロナ禍で赤ちゃんを会わせた際の感染対策や協力について教えてください。 コロナ禍で出産された皆さん!! もう友人・知人・親戚に赤ちゃんを会わせましたか? その際、コロナに感染しない為に気をつけた事、 感染防止の為に協力してもらった事などありますか? 参考までに教えてください!! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2 赤ちゃん 出産 親戚 ぴぴぴ コメント 退会ユーザー 友人と親戚に会わせました! 手洗いうがい、マスクの徹底、アルコール入ってるスプレーで洋服の除菌してもらってました!後は熱や風邪症状などないか朝確認してから会いました! 9月15日 ぴぴぴ 詳しくありがとうございます✨ 洋服の除菌とは、どのようにしましたか?ファブリーズをふりかけるみたいな感じですか? 赤ちゃんは抱っこは遠慮してもらいましたか? 細かくすみません😂💦 9月15日 退会ユーザー ファブリーズよりリセッシュの方がコロナにいいみたいなの聞いてリセッシュ全身にシュッシュしてもらいました😂 抱っこはして貰いましたよ!友達はマスクして貰いましたが旦那の実家は働きにで出ないってのもあるのでマスクは特にせず抱っこして貰いました!家に来てもらった時は換気して帰宅後はアルコール度数高いもので拭いたりシュッシュしました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
詳しくありがとうございます✨
洋服の除菌とは、どのようにしましたか?ファブリーズをふりかけるみたいな感じですか?
赤ちゃんは抱っこは遠慮してもらいましたか?
細かくすみません😂💦
退会ユーザー
ファブリーズよりリセッシュの方がコロナにいいみたいなの聞いてリセッシュ全身にシュッシュしてもらいました😂
抱っこはして貰いましたよ!友達はマスクして貰いましたが旦那の実家は働きにで出ないってのもあるのでマスクは特にせず抱っこして貰いました!家に来てもらった時は換気して帰宅後はアルコール度数高いもので拭いたりシュッシュしました!