咳喘息の方、尿もれする人いますか?咳喘息って今日診断されて咳が酷く続…
汚い話をすいません。。
咳喘息の方、尿もれする人いますか??
咳喘息って今日診断されて
咳が酷く続く時に尿もれしてしまいます。。
やっぱり尿もれパットするしか無いですか??
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みみ
産後から特に尿漏れするようになり、尿漏れパットしてたんですけど買うの忘れるのが何回かあったので、普通のナプキンしてます!
しー
私も2人目妊娠中咳が酷くて、尿漏れめちゃくちゃしてました。
尿漏れパットやナプキン使ってました。
産後はマシになりましたよ。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ちゃんとマシになりましたか??ちょっと安心しました😂- 9月15日
-
しー
私は産後はいくら咳き込んでもほぼ尿漏れしなくなりました。
尿漏れは妊娠あるあるです😊
喘息にならなくても、ちょっとした席を咳やくしゃみで尿漏れする人多いですよ。- 9月15日
空色のーと
喘息持ちですが、咳き込むとにょうもれあります 笑
パットするしかないですよね…😭
-
ママリ
本当ですか!!周りに喘息おらず、お母さんですら尿もれした事なくて不安でした😵💦 仕方ない事ってわかって少し安心です。。パット使ってみようと思います💦- 9月15日
ママリ
普通のナフキンは吸収力とかは大丈夫なかんじですか??ナフキンでも使用できるなら様子見てみようかなって思います😂
みみ
私は今のところ大丈夫です!
むしろなんか尿漏れパットのが吸引力なかった気がします🤭(私の気のせいかもしれませんが笑)
ママリ
血を吸収するけん意外にナフキンでも大丈夫なんですね!!匂いとかも気にならないですか?仕事中不安で不安で😅😅