子育て・グッズ まだ1年以上先ですが気になったので質問させて下さい!笑スタジオアリス… まだ1年以上先ですが気になったので質問させて下さい!!笑 スタジオアリスで増えるアルバムを作っている場合、七五三もそこに入れますか? それとも別に作りましたか?? 今日2歳の撮影予約をしたのですが、来年は七五三になるのでふと疑問に思いました☺ 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 スタジオアリス 2歳 七五三 撮影 アルバム ママリ(6歳) コメント 3人ママ☆ アリスで増えるアルバム作ってて、私は七五三も増えるアルバムに入れました📸😊今まで何度も取ってますが全部増えるアルバムに入れてます💡 9月15日 ママリ お返事ありがとうございます☺ 増えるアルバムにまとめると成長も分かっていいですよね😍 9月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます☺
増えるアルバムにまとめると成長も分かっていいですよね😍