妊活 産後3か月経ちます。1週間ほどまでに夜の生活をしてゴムをつけないでし… 産後3か月経ちます。 1週間ほどまでに夜の生活をしてゴムをつけないでしました。 まだ生理は復活してないのですが、排卵はしてるのでしょうか? また、妊娠反応が出るとすれば来月の後半ごろでしょうか? わかる方がいれば教えてください! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 生理 排卵 産後 妊娠 生活 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理が再開してなくても排卵してることあると産後看護婦さんから説明がありましたよ😊 大体妊娠すれば行為から2〜3週間で反応でます! 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます!😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!😊