※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコル
雑談・つぶやき

NHK見てたら内閣の人事のニュース速報が何回も流れる😫あの音、やだーー💦

NHK見てたら内閣の人事のニュース速報が何回も流れる😫あの音、やだーー💦

コメント

かずき

まとめて夜のニュースでいいですよね🙄

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!本当に、そう思います😒どうせあとでやるのに、いちいちいらないですよね💦

• 9月15日
ママリ

さっきからピコピコうるさいですよねーーー😑🔥🔥気になってイライラします🤯

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!せっかくうたコン見てたのに、全然集中できませんでした💦音なしにしてほしいですよね😡

• 9月15日
さくらサク

歌番組をたまたまつけていたのですが、速報が頻繁すぎてせっかく生放送なのに歌ってる方が不憫にみえてきました。
どうせ8:45からニュースやるんだからまとめてしなさいよ!っておもいました。

• ニコル

ニコル

コメントありがとうございます!本当に、不憫でしたよね😒すぐピコンピコン鳴って、うるさかったです💦

• 9月15日