コメント
はじめてのママリ🔰
背泳ぎしても耳に水が入らないのと同じで、大丈夫だと思います♪
はじめてのママリ🔰
バスチェアに寝かせたまま洗っていますが、耳の奥までは入らないから大丈夫と耳鼻科でも言われたので特に気にせずシャワーで洗っています😊
-
🔰
早速のお返事ありがとうございます!!
耳の中までは入らないんですね!!
安心しました😌- 9月15日
はじめてのママリ🔰
背泳ぎしても耳に水が入らないのと同じで、大丈夫だと思います♪
はじめてのママリ🔰
バスチェアに寝かせたまま洗っていますが、耳の奥までは入らないから大丈夫と耳鼻科でも言われたので特に気にせずシャワーで洗っています😊
🔰
早速のお返事ありがとうございます!!
耳の中までは入らないんですね!!
安心しました😌
「お風呂」に関する質問
自分の実家ってどのくらいの頻度で帰省しますか? リラックスできますか? うちの実家はお風呂の時間を親に決められるので、必ずその時間に30分以内で入らなければいけません。 あと仕事や子育てに口出しされるのもスト…
2歳イヤイヤ期ワンオペです。 生理前なのもありほんとーーーーにイライラします。 全ての事にヤダと言われるので適当に過ごしてましたが、本人の元気あり微妙な体調不良と、雨で出れないのも更にイライラします。 子供の…
旦那のことで相談があります。 今日は家族で図書館と買いものに行っただけなのですが、旦那が夕方から頭が痛いと言っています。熱はないです。 少し横になり、さっきよりは大丈夫と言ってテレビ見てお風呂入って、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
お返事ありがとうございます!!
確かに背泳ぎしても入らないですね!!思い付きもしませんでした!!
ありがとうございます!!