雑談・つぶやき 息子が香水をよく聞いていて、私も同じく聞いていたら…やだ、元カレから… 息子が香水をよく聞いていて、私も同じく聞いていたら… やだ、元カレからLINEきた🤣🤣 私、ドルチェ&ガッバーナつけてないよ🤣🤣 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 2 息子 LINE 香水 元カレ U🍁🌕🌾(13歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あの歌聞くと元カレにちょっと連絡したくなるので、元カレさんもそんな感じですかね?🤭 ちなみに私の元カレもドルチェ&ガッバーナの香水ではなかったはずですが😂 9月15日 U🍁🌕🌾 やっぱりそんな感じなんですかね? 一応、毎年お互いの誕生日には「おめでとう」は言い合う仲ですが… 会いたいって言われてびっくりしました🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
やっぱりそんな感じなんですかね?
一応、毎年お互いの誕生日には「おめでとう」は言い合う仲ですが…
会いたいって言われてびっくりしました🤣