住まい 冷凍庫がしっかり閉めていても開けたとき水滴や氷の塊がありますはじめ… 冷凍庫がしっかり閉めていても開けたとき 水滴や氷の塊があります はじめは詰めすぎかなと思い量を減らしましたが 変わらずでよく見ると右側がしっかり入り込んでいません 購入して1年9ヵ月です 画像から見て左の写真がしっかり閉まる方 右が問題がある方です パッキン?が緩くなっているのか隙間があいてます これは冷凍の部分だけ交換になりますか? まだ保証期間内です 他にこうじゃないか?などあれば教えて下さい 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 3 写真 冷凍 a(5歳0ヶ月) コメント ちこ もしかしたら、冷蔵庫内の温度設定の所が低いになってとかは無いですか? 9月15日 えだまめ うちもそうだったのですが奥に冷食が落ちててしっかり閉まらなくなってたみたいです😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント