子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいます。夜ご飯の時間や授乳、お風呂のタイミングについて相談です。卒乳後の睡眠やお腹のことが心配です。 11ヶ月の娘がいます。卒乳を考えているのですが、夜ご飯はだいたいみなさん何時くらいに食べさせているのですか?いつも6じ前くらいにたべているのですが、いつも寝る前に授乳しているので夜中は起きずに寝ているのですが、授乳なくなったらお腹空かずに寝てくれるのかな?と心配です。あと、お風呂はご飯前に入ってますか?後に入ってますか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り お風呂 授乳 卒乳 おはな(5歳7ヶ月) コメント のんびりママ 19時頃食べてました☺️ 離乳食と、水分起きてる時に とれてたら大丈夫と思いますよー! お風呂はご飯食べた後20時頃 入ってます☺️ 9月15日 おはな なるそどー!!やはり6じだと早いですか??😭💦💦💦 9月15日 のんびりママ 何時に寝てるんですか?😌 それぞれご家庭の都合も ありますし早いとは 思いませんよ😌 9月15日 おはな 8時だったら。9時すぎだったらバラバラです😭😭 9月15日 のんびりママ なら丁度いい時間と思いますよ😌 9月15日 おはな 寝る前におっぱい飲むってことはやはり離乳食足りていないってことなんですかね??💦💦 9月15日 のんびりママ 離乳食どのくらいあげてるんですか?😌 9月15日 おはな 今日はご飯90にお味噌汁とハンバーグとほうれん草とぶどう2つです! 9月15日 のんびりママ 足りなそうならもう少し 足してもいいと思いますよ☺️ ミルクも卒業するんですか? 9月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
なるそどー!!やはり6じだと早いですか??😭💦💦💦
のんびりママ
何時に寝てるんですか?😌
それぞれご家庭の都合も
ありますし早いとは
思いませんよ😌
おはな
8時だったら。9時すぎだったらバラバラです😭😭
のんびりママ
なら丁度いい時間と思いますよ😌
おはな
寝る前におっぱい飲むってことはやはり離乳食足りていないってことなんですかね??💦💦
のんびりママ
離乳食どのくらいあげてるんですか?😌
おはな
今日はご飯90にお味噌汁とハンバーグとほうれん草とぶどう2つです!
のんびりママ
足りなそうならもう少し
足してもいいと思いますよ☺️
ミルクも卒業するんですか?