※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
その他の疑問

来週旦那が遅めの夏休みをもらえたので、連休にしかできない事をしたい…

来週旦那が遅めの夏休みを
もらえたので、連休にしかできない事を
したいです!!
子なし、夫婦2人です✨

お酒は飲めないので、
その他に何かありますか?💓

コメント

なお

なかなか遠出するわけにも行かないし、温泉とかもコロナ怖いし、難しいですよね😳

ドライブはお好きですか?
私だったら、ちょっと車で足を伸ばして、美味しいものを食べに行きたいですね😚

• ゆか

ゆか

ドライブ良いですね✨
    美味しい物調べて食べたいです😋

• 9月15日
ママス

近場に宿系あれば行って上げ膳据え膳したり、温泉あるなら温泉もいいかなぁと思います☺️

あまり出歩くのは抵抗が…となるなら、デリバリーやテイクアウトなどで好きなもの買い込んで
DVD好きなのいくつか借りて、グータラ引きこもり映画鑑賞とかどうでしょう😆

普段しないなら朝はどこかでモーニングするとか、ちょっと良いところでランチやディナーするのもいいと思います😊
普段と違う事少し取り入れるだけでもなんだか楽しめそうな気がするので✨

• ゆか

ゆか

テイクアウト近くに美味しいと噂のピザ屋さんあるので行ってみたいですね😊
    モーニングも良いですね😂💓

• 9月15日