妊活 度々質問させてもらってます😭✨基礎体温を見て排卵してると思いますか?今… こんにちは!度々質問させてもらってます😭✨ 基礎体温を見て排卵してると思いますか? 今日初めて37度台ですごくビックリしてます😳 今まで7度台いく事なかったので… もし排卵してれば高温期に入ってるという事でよろしいですか?💦 基礎体温を見てもガタガタなのでよく分からないです😭 すみませんが回答お待ちしてます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 トヨペット♔.゚(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みる 37度超もしてるので、排卵していると思います! 9月15日 トヨペット♔.゚ コメントありがとうございます✨ 何日かってわかりますか?😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トヨペット♔.゚
コメントありがとうございます✨
何日かってわかりますか?😭