妊活 体外受精で2個移植したら妊娠した方いますか?移植前に何らかの検査をされましたか? こんにちは! 体外、顕微をされてる方、一個移植ではかすりもしなかったけど二個移植したら妊娠したとゆう方はいらっしゃいますか? また二個移植の前に何らかの検査されましたか? 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 体 妊娠した pipi(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント もふもふ 1回目移植1個→陰性 2回目移植2個→陽性 でした⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ 検査はしませんでしたが、エストラーナテープ追加で貼りました。 9月15日 pipi コメントありがとうございます! そうなのですね‼️ 私は明日2回目の判定日なのですがフライングで陰性だったので次のことを考えてました😭 次から二個移植可能になるので二個移植に意味があるのか気になってコメントしました! 明日先生にも聞いてみたいと思います! 男の子なのですね‼️ 楽しみですね☺️ 9月15日
pipi
コメントありがとうございます!
そうなのですね‼️
私は明日2回目の判定日なのですがフライングで陰性だったので次のことを考えてました😭
次から二個移植可能になるので二個移植に意味があるのか気になってコメントしました!
明日先生にも聞いてみたいと思います!
男の子なのですね‼️
楽しみですね☺️