妊活 妊娠してるか、生理きてるか、女の勘が働くのかよくわかるーーー😂😂(いい… 妊娠してるか、生理きてるか、 女の勘が働くのかよくわかるーーー😂😂 (いいんだか悪いんだか💦) 今回妊娠してない感じが分かりすぎて生理予定日前だけどフライングで検査薬やってみようとすら思わない😰⚡😭💣 早々切り替えて来月がんばろーっと❤️ 以上、独り言でした❤️ 最終更新:2020年9月15日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 tykt🐇(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 逆にそういう時の方ができてたりしますよ💓 私、長女の時そんな感じで生理もうすぐきそうだし早く来い!と思ってたら10日くらい過ぎてて陽性でした😂 できてそう!てときに限って真っ白でしたよ😂 9月15日 tykt🐇 そーゆーこともあるんですねー👀‼️ なんか希望の光が見えました✴️✴️✴️ 生理くるまでは様子見てみます💝💝 9月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tykt🐇
そーゆーこともあるんですねー👀‼️
なんか希望の光が見えました✴️✴️✴️
生理くるまでは様子見てみます💝💝