妊娠・出産 内診後の出血は長く続かないと思いますが、おしるしでしょうか?茶色が混ざっている感じです。 3人目なのですが、おしるしについて教えてください! 昨日37週の健診ではじめて内診で子宮口の開きをチェックしたのですが、そのあとの出血は経験したことがあるのですが、今もまだ続いています。色はおりものに茶色が混ざってる感じです。 内診後の出血は長く続かないと思うのですが… これっておしるしですか? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 子宮口 内診 3人目 茶色 健診 hiha(8歳) コメント あっきーママ 私は先週内診グリグリされて、次の日の夕方まで同じようなの出てたので、おしるしと期待してましたが違ったみたいです(´・_・`) 7月12日 hiha そうなんですね! まだもう少し待って欲しかったので…このままとまるのを期待します! 7月12日 あっきーママ 待って欲しかったなら、止まってまだ少し産まれるの先になる可能性ありますね♪( ´▽`) わたしは逆に早く産まれてほしいのに、おしるしと期待して残念でした、、、笑 7月12日 hiha そうですね💦 私は明日、上の子の大事な受診がちょっと遠い病院なので…それが終わってからにして!という感じです。 体的にはもう産んでしまいたいです笑 7月12日 あっきーママ おしるしではなかったとしても、内診で間違いなく刺激はされてるので、それが無事に終わった瞬間に変化あるといいですね♪( ´▽`) お互いがんばりましょ!! 7月12日 hiha そうですね! ありがとうございました! 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiha
そうなんですね!
まだもう少し待って欲しかったので…このままとまるのを期待します!
あっきーママ
待って欲しかったなら、止まってまだ少し産まれるの先になる可能性ありますね♪( ´▽`)
わたしは逆に早く産まれてほしいのに、おしるしと期待して残念でした、、、笑
hiha
そうですね💦
私は明日、上の子の大事な受診がちょっと遠い病院なので…それが終わってからにして!という感じです。
体的にはもう産んでしまいたいです笑
あっきーママ
おしるしではなかったとしても、内診で間違いなく刺激はされてるので、それが無事に終わった瞬間に変化あるといいですね♪( ´▽`)
お互いがんばりましょ!!
hiha
そうですね!
ありがとうございました!