雑談・つぶやき 多嚢胞性卵巣にりんご酢が効く?!いずれは3人目希望だしとりあえず飲んで… 多嚢胞性卵巣にりんご酢が効く?! いずれは3人目希望だしとりあえず飲んでみようかな〜🤔 アーモンド、ビタミンD、りんご酢ってところかな〜 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 3人目 りんご アーモンド あい(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 え!そうなんですか?! 多嚢胞で妊活中なので試してみようかな🤭 9月15日 あい コメントありがとうございます! さっきママリで検索して色々見てたらりんご酢がいいって言ってる方がいました! 本当に効果あるのかは分かりませんが💦 試しに飲んでみようかなと思いましたー! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
さっきママリで検索して色々見てたらりんご酢がいいって言ってる方がいました!
本当に効果あるのかは分かりませんが💦
試しに飲んでみようかなと思いましたー!