※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タント
ココロ・悩み

10年以上使わずに保管しているブランドのバッグ、売るべきか迷っています。使うか悩むけど売るべきでしょうか。

結婚して子供ができて最後の贅沢ということでブランドのバックを買いました。でも以外と使わないことに気づき買ってから10年以上経ってますが使ったのは3回ほど。
売ろうか迷い旦那に相談するともったいなぃ持っときと言われますがこれから使うのかと思うと使わないかなとおもったり。みなさんならこんな鞄はとっと売っちゃいますか?

コメント

りり

使わないなら売ってしまいます(^-^)

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

今私も同じことで悩んでます笑😂

バッグ5個と着なくなった洋服、アクセサリーを今度査定に持っていきます。

全部そこで手放すかは分かりませんが、それらが売れたお金で普段使えるバッグに変えようかなーと考えてます。

ままり

なんのブランドかによりますが、いずれお子様が使ってくれるかもしれないのでわたしなら取っておきます!!
わたしも母や祖母のバッグ使ってました😊

ママリ

私も結婚の記念にブランドのハンドバッグ買いました!でも出産してから本当に使わなくなったので、同じ事で悩んでます😂
今後誰かの結婚式などに呼ばれたら使うかも、、と考えてますがどうしたもんか🤔
旦那に相談してみます!!