コメント

マーマまま
1年程前ですが、扁桃炎で40度の熱と喉の痛みで死ぬかと思いましたが、おっぱい拒否されたら寂しいので授乳中でも飲める薬で治しました😊
マーマまま
1年程前ですが、扁桃炎で40度の熱と喉の痛みで死ぬかと思いましたが、おっぱい拒否されたら寂しいので授乳中でも飲める薬で治しました😊
「混合」に関する質問
哺乳瓶の買い足しについて。 みなさんどんな哺乳瓶を何本おもちですか? 今、160のピジョン母乳実感を2つを使っています。 ミルクよりの混合なため、結構カツカツで混合、外出も出てくることを考えて、買い足そうと…
完ミの方へ質問です。 現在3時間おきに混合で授乳を行っていますが、 グズグズし出した時は母乳を吸わせています。 完ミの方はグズグズした場合どのようなあやし方をしていますか?!
2人目妊娠中です! 1人目は混合→2~3ヶ月で完ミになりました。 今回は完母目指しているのですが、入院中の夜間授乳は必須ですかね😓? 夜間の授乳が大切だとわかっているのですが 帝王切開+退院後すぐワンオペが始まるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ18
授乳中でも飲める薬があるんですね!
昨日夕方受診しましたが、結局薬無しで様子を見ることになりました!
朝には一応平熱に下がってましたが、今日もゆっくりすることにします😅