その他の疑問 ワイモバイル使われてる方、機種変等しようとおもっている方🙋♀️使って… ワイモバイル使われてる方、機種変等しようとおもっている方🙋♀️ 使っていたスマホの解約料金をワイモバイルが負担してくれたりしましたか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 料金 スマホ とと(6歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 去年、夫婦で乗り換えましたが実費でした💦 9月15日 とと ありがとうございます! やっぱり安いですか? 変えて良かったですか? 9月18日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 安いです! キャリアの時はWiFiなしの夫婦で2万だったのが、今はWiFi込で1万くらいです☺️ ただ田舎の方は電波が入りにくい時があります💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます!
やっぱり安いですか?
変えて良かったですか?
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
安いです!
キャリアの時はWiFiなしの夫婦で2万だったのが、今はWiFi込で1万くらいです☺️
ただ田舎の方は電波が入りにくい時があります💦