

ママリ
揚げ出し豆腐どうですか?
うちでは揚げないバージョンでいつも作ってます😊

エルモ
豆腐と塩昆布とスプラウトorかいわれ大根を混ぜれば白和えができますよ。味が薄ければ少し醤油を足します。

4人のmama
チョレギサラダの上には豆腐のせたり
肉豆腐とか?!

maho
豆腐を水切りして、アボカドとざっくり混ぜて、ごま油とポン酢かけて食べると美味しいです!

はじめてのママリ🔰
夕に半丁で白あえ作って、半丁で朝味噌汁作ります。

ふじこ
肉豆腐やきのこ餡掛けなどどうでしょうか?😊

まま
皆さんコメントありがとうございます🙏
レパートリー増えて嬉しいです🥺
参考にさせて頂きます!
コメント