雑談・つぶやき 先週の木曜日から毎日、おしるしきてるのにぜんぜん陣痛こないです😢😢😢今… 先週の木曜日から 毎日、おしるしきてるのに ぜんぜん陣痛こないです😢😢😢 今日も今、ナプキンに血がついてました😗 まだお腹にいたいのかなぁ〜👶 最終更新:2020年9月15日 お気に入り おしるし 陣痛こない ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 娘のママ よほどママのお腹の中が心地いいんですね! ママが会いたがってるよーー 安産で頼むよー👶 と言っておきます(^^)♡笑 9月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですかねー😂 これだけおしるしきてるのに! これはおしるしじゃないのか?! と思ってしまいます🤣🤣 ありがとうございます♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですかねー😂
これだけおしるしきてるのに!
これはおしるしじゃないのか?!
と思ってしまいます🤣🤣
ありがとうございます♡