妊活 生理予定日まであと6日。ドキドキしているけど、フライングは避けている。同じ時期の方いますか? 生理予定日まであと6日👻 1日が長くてどきどきそわそわ!! 真っ白を見たくないので生理予定日まではフライングしないでおこうと思っています🕊 同じような時期の方いらっしゃいますか?😳❤️ 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 あお(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント みみ 私も生理予定日まで1週間です! 今月はタイミング良かったはずなのですが、腹部の違和感も体調の変化もまるでなし!泣 期待したくないけど期待しちゃう自分がいます…。 9月15日 あお コメントありがとうございます💐 “症状が全くなくても妊娠してた!”って話もよく聞くのであってもなくても期待しちゃいますよね😭 フライングはされる予定ですか? 9月15日 みみ そうなんです。早く知りたくて仕方ないです! 早期妊娠検査薬があれば予定日当日に検査しようと思ってたのですが、切らしちゃって。。生理予定日1週間後に普通の検査薬で検査しようと思ってますが、何だかんだフライングすると思います笑 9月15日 あお この時期一番気になって気になって仕方ないですね! ドゥーテストなら早くても反応するって見かけました☺️ お互いに授かっていたら嬉しいですね🕊❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます💐
“症状が全くなくても妊娠してた!”って話もよく聞くのであってもなくても期待しちゃいますよね😭
フライングはされる予定ですか?
みみ
そうなんです。早く知りたくて仕方ないです!
早期妊娠検査薬があれば予定日当日に検査しようと思ってたのですが、切らしちゃって。。生理予定日1週間後に普通の検査薬で検査しようと思ってますが、何だかんだフライングすると思います笑
あお
この時期一番気になって気になって仕方ないですね!
ドゥーテストなら早くても反応するって見かけました☺️
お互いに授かっていたら嬉しいですね🕊❤️