コメント

みみ
私も生理予定日まで1週間です!
今月はタイミング良かったはずなのですが、腹部の違和感も体調の変化もまるでなし!泣
期待したくないけど期待しちゃう自分がいます…。
みみ
私も生理予定日まで1週間です!
今月はタイミング良かったはずなのですが、腹部の違和感も体調の変化もまるでなし!泣
期待したくないけど期待しちゃう自分がいます…。
「フライング」に関する質問
息子の行動で気になることがあります💦 絵本のセリフをよく覚えていて、その絵本を読んでいるときにページを巡る段階でフライングで次のページのセリフを言ったりします。 絵本を読んでほしいときには、読んでほしい絵本…
フライング検査は何日前に陰性だと希望ないと思いますか? 現在生理予定日5日前で早期妊娠検査薬が陰性です。 バッチリタイミングとってたので期待していた分若干落ち込んでいます。
今月16日に人工授精をしてきて、18日の朝に排卵済み確認をしてきました!! そしてフライングですが26日にドゥーテストで検査してみたところ陰性でした😣😣 その時点で排卵日後10、11日目になるので陰性だともう可能性はな…
妊活人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます💐
“症状が全くなくても妊娠してた!”って話もよく聞くのであってもなくても期待しちゃいますよね😭
フライングはされる予定ですか?
みみ
そうなんです。早く知りたくて仕方ないです!
早期妊娠検査薬があれば予定日当日に検査しようと思ってたのですが、切らしちゃって。。生理予定日1週間後に普通の検査薬で検査しようと思ってますが、何だかんだフライングすると思います笑
あお
この時期一番気になって気になって仕方ないですね!
ドゥーテストなら早くても反応するって見かけました☺️
お互いに授かっていたら嬉しいですね🕊❤️