コメント
e.m.k☪︎
私も予定日が10日で先週陽性出ました♡予定日近いので思わずコメントしちゃいました◟̑◞̑今は治りましたが、着床したくらいから何日間か腰痛ありましたよ‼︎元々排卵日や生理前に腰痛が出るタイプなので、あまり気にはしてませんでした‼︎お互いこのまま育ってくれると良いですね◡̈❁
e.m.k☪︎
私も予定日が10日で先週陽性出ました♡予定日近いので思わずコメントしちゃいました◟̑◞̑今は治りましたが、着床したくらいから何日間か腰痛ありましたよ‼︎元々排卵日や生理前に腰痛が出るタイプなので、あまり気にはしてませんでした‼︎お互いこのまま育ってくれると良いですね◡̈❁
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーなっつ
お返事ありがとうございます!ほんと予定日近いですね♡私も排卵日や生理前は腹痛腰痛出るタイプです!ちょっと安心しました!
もう病院行かれましたか??
お互い3月に無事出産できますように!!!
e.m.k☪︎
私は3回連続で流産してるので、一応受診して薬だけもらいました‼︎今週末に胎嚢が確認出来ればなと思っています‼︎いつものパターンだとあと2週間程で悪阻が始まるので、今のうちに食べたいもの食べてます◟̑◞̑
ぴーなっつ
そうだったんですね😢今週末に絶対胎嚢確認できますよ!!!信じて待ちましょう♡
もうお子さんお二人いらっしゃるんですね♡
私も早めに病院に行こうと思います!ありがとうございます!