コメント
ララ
少し大きめの服を買ってます!!
前開きのだとボタンが怖くて…
退会ユーザー
部屋着は西松屋で買った授乳服で、お出掛け時は、普通の服や前開きの着てます😅
なんか授乳服って、あんまりおしゃれじゃないので、、
-
👶🏻♡
本当にオシャレなの
ないですよね。。
授乳しやすい服どんなのが
あるんだろうって思って..😅- 9月15日
-
退会ユーザー
授乳服って、何故かボーダーとか多くないですか?笑
あとは産前着てて、上にまくり上げれる服はそのまま外に着ていきますよ^_^- 9月15日
ママリ
2人とも完母でしたが、授乳服って着たことないかもしれません😅
授乳ブラや、カップ付きの授乳キャミを着て、普通の服を着ていましたよ😊
ネックレスタイプの服を捲るグッズも売ってますよ〜😉
はじめてのママリ🔰
授乳のしやすさで言えば前開きだと思います😊
産後1ヶ月は、ジャージでチャックをガーっと開けて授乳してましたが、いまは普通のTシャツです!元々ビッグサイズが好きなので、まくってます。お腹が冷えないように、下にはクロスオープンのキャミや肌着を着てます。
クロちゃん
私も長男の時、授乳服買ってましたが、授乳に慣れたら普通の服でしたよ!
さすがにワンピースは足が出ちゃうので着れませんが、上下分かれた服なら、シャツをまくり上げて授乳するかんじです。その時にお腹がでないように、中はキャミソールとか着てました。
はるる
普通の服で前あきのものきてました!😊💕
授乳服ってあんまりかわいいのがないので…🥺
(๑・̑◡・̑๑)
普通の服着てます!
が、ワンピースやオールインワンは全く着なくなりました!
前開きとかは気にせず着たい服を着てます!
むぅ
前開きのシャツやパーカーはもちろんですが、ベアトップのインナーや服を愛用してます!下げればいいだけなので(笑)
ワンピースもベアトップのものにして、上に何か着たりしていて、授乳のときに上だけ脱いでベアトップ下げれば授乳ができるので、たくし上げるよりラクだと思ってます✨
👶🏻♡
大きめの服は
授乳しやすいですか??
ララ
今はほとんど家なので服の中に十分でした!!
赤ちゃんを服の中に入れちゃって少し暗くなるので飲み終わったら寝てくれますし
めくってゴムで止めて明るくもできますよ