コメント
退会ユーザー
私も太ももの肉が頑固すぎて困ってます😭
冷えはないですか?冷えるとセルライトができやすく、痩せにくいとエステの方に言われました。私は下半身が極度の冷え性で、気をつけているつもりでもどうしても冷えてしまいます💦
根気よくマッサージ続ければきっと変わると思います😭✨
退会ユーザー
私も太ももの肉が頑固すぎて困ってます😭
冷えはないですか?冷えるとセルライトができやすく、痩せにくいとエステの方に言われました。私は下半身が極度の冷え性で、気をつけているつもりでもどうしても冷えてしまいます💦
根気よくマッサージ続ければきっと変わると思います😭✨
「マッサージ」に関する質問
生後3ヶ月半の男の子です。 今まで便秘知らずで必ず毎日1〜2回はたっぷりとうんちしていました。 3ヶ月入ってから2日に1回になり、今回は丸2日出ていません。 おならは匂いきつめのが何度も出ています。 昼間に運動や…
産後3日目です。 足首を動かすのもちょっときついくらい 足がむくんでいるのですが、みなさんどうでしたか? メディキュットはきつく痛くなるのでもう履きたくなくて、、 とりあえずマッサージをしたりしていますが日に…
陣痛来てくれそうなウォーキング・スクワット・乳頭マッサージ・階段昇降 今日いっぱいやったら陣痛きてくれますかね…。 1人目の時は40w5dで産まれたので出来れば39週までに産みたい…… そんなこと思っても赤ちゃんのタイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
y
私、夏でも常に太ももやお尻が
冷たいです💦やっぱそれも
あるんですかね(´;ω;`)
なのに夏は冷たいものを食べるし
飲むしで、、、
退会ユーザー
それ、かなり良くないんだと思います😖私も同じで、夏でどんなに汗をかいていても、太ももやお尻は冷たいです💦
まずは冷えを解消しないと、冷え→浮腫→セルライト→さらに冷える→…の悪循環で、セルライトでガチガチですね😱
マッサージも自分では限界があるので、私はたまにエステに行って徹底的に浮腫を取ってもらっていて、見るに耐えない太脚から普通の太脚になった気がします😂笑
y
普通だと皆さん暑いと感じる時には
おしりや太ももも温まってる
んですかね!?自分年中冷たいので
普通が分からなくて😭😭😭
元々汗もかきにくい体質です…
エステはどれくらいの頻度で行かれてますか?
退会ユーザー
普通はあったかいみたいですよ😳50代の母の太もも触ってみましたが、冷たくはないです😂なので足は太いですが、私のようにガチガチに固まっているという感じではないですね。
私も元々汗かきにくいんですが、筋トレと有酸素で少し代謝があがって汗かくようになりました‼️
8,9月はお得なクーポンがあって週一で行っていましたが、だいたい月1〜2回です!
y
私も人の太もも触ってみます!(笑)
筋トレしてますがもっと本格的に
したいと思います💪🏻
これから寒くなってくるともっと
太りますもんね、、、
わー羨ましいです🥺