コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
聞いてみたらどうですか?^ ^

退会ユーザー
お腹が大きくなってきて赤ちゃんの事を考えてするのをやめたのかもしれませんよ😣
旦那さんの帰宅時間は一緒ですか?休日は家族と過ごしてくれてますか?🤔いつも通りなら浮気する時間無いと思います!
-
ゆー
帰宅時間いつもどおりです!休日も家族と過ごしてます💭
- 9月15日

めい
お腹のお子さんのこと考えたらそろそろ毎日仲良しするのも、と思ってるかもですね😊
少し疲れが溜まってるとか、そんな感じじゃないでしょうか🤔
-
ゆー
それならいいんですけど、、
- 9月15日

まま
うちも旦那が大好きで2日に一回ぐらいの頻度でしてます😂
でも前よりも旦那の情熱的な感じが減ったと言うか、妊娠中期らへんから旦那からはあまり誘ってこなくなって私から誘ったらしてくれるって感じです。
なので、最近全然そっちから誘ってくれないね、、寂しいし物足りないって事を伝えたら、やっぱりお腹に赤ちゃんがいる事、私の体を考えると心配しちゃってそっちに気が取られちゃうと言ってました💦
なので、ゆーさんの旦那さんも同じ様に思ってるかもしれないです!
それでも臨月入ってもふつーにしてます笑
-
ゆー
優しさからだったんですね😣
昨日私から誘ったんですけど旦那が寝ちゃってできなかったです😭😭- 9月15日
-
まま
はい。お腹が出ててセクシーに感じないのかなーとか考えることもあるんですけど😂
そんな事ないって言ってるのそれを、信じてます笑
中折れするわけでもないので大丈夫かなと笑
そんな日もありますよ!
今夜誘ってみましょう❤️!!- 9月15日
-
ゆー
わかります!お腹が出て女として見れなくなってしたのかなって思いますよね😣
今夜誘ってみます!- 9月15日
-
まま
そーなんです、、自分自身もエロさを感じないので旦那はもっと興奮しないかなとかそんな事考えちゃいます😅
最近はエッチするたんびに早くへこんだお腹でやりたいって思ってしまいます笑
思うような体制にもなれないし😅
ぜひぜひ😳❤️- 9月15日
ゆー
浮気してる?って聞いてもしてるわけないよって言われます、、
もっちーモチモチモチモチモチ
そりゃそうでしょう笑
そこじゃなくて、スキンシップが減った気がする寂しい、って言うんですよ笑
ゆー
ああ、そっちですか笑
昨日の夜しようって言ったんですけど旦那が寝ちゃって💦