※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸
家族・旦那

旦那が在宅ワークになってからストレスがやばい。同じような方いますか?…

旦那が在宅ワークになってからストレスがやばい。

同じような方いますか?
子どもよりストレス溜まります🤦🏻‍♀️

コメント

今はもう普通に働いていますが、5月はずっと家にいて本当にストレスでした💦
喧嘩もすごくてコロナ離婚しそうでした😅

• 🐸

🐸

喧嘩増えますよね😭💦
    私の旦那3月から今もずっと居るので、私が限界来ちゃってます😢

• 9月15日
はじめてのママリ

はい!うちです!
2月からずっとなのでもう半年以上でストレスしか溜まりません!

在宅で移動時間なくなったから仕事始まるギリギリまで寝てるし、朝ごはんいらないとか言いつつ10時くらいにお腹空いたって言って子どものために作っていたご飯勝手に食べるし、そしてお昼を作ればまだお腹空いていないと。

子どもがお昼寝してやっと自分の時間だー!と思ったらリビングにやってきて邪魔するし、、

残業と交通費がつかない分お給料は減ってるのに食費は高い。

もうストレスでしかないです!

• 🐸

🐸

朝ごはん食べないで10時ごろ食べ出すとか全く一緒です😨
    お昼の時間もズレてるしコンビニめっちゃ行くし食費やばいですよね。。

リビングにずっといられるのもストレスだし、とにかく同じ空間にいすぎてストレスですよね。。

コロナのせいで、ほんとに散々です🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 9月15日