退会ユーザー
イオンで買いました。妊娠中だったのでネットだと更にサイズ感分からなかったのでリアル店舗に行きました。
Bambi
同い年です!私はロイヤルパーティーというブランドで買いました。ららぽーととかショッピングセンターによく入ってます。1万〜2万で20代向けな感じです。
みゆゆ
ストロベリーフィールズ可愛いしラインが綺麗ですよ!2〜6万くらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
アキアゴーラというお店で買いました😄
ドレス専門店ではありませんがドレスの種類もまあまああるし、パーティー用のバッグやパンプスも売ってます✨
ドレスはかわいい系もキレイ系もある感じでしたよ😊
あすな🌸
アベイルで買いました!割と種類もそこそこあったし、安く見えないですよ☺️
ママリ
個人でやられているドレスショップで試着して買いました!音楽関係者なども買いに来るお店です。6万円くらいでした。
きい
予算はおいくらくらいでしょうか?
ラグナムーン、リリーブラウンおしゃれだなって思います!私は買ってませんが、結構着てる子います☺️
オシャレ!イマドキ!って感じです。
ドーリードールというドレス専門店?は、価格も〜2万くらいで、若い子向け〜大人っぽいものまであって良いです☺️
コメント