妊活 妊活中です🌟排卵について質問です!9日に産婦人科で卵胞20ミリで、まもな… 妊活中です🌟 排卵について質問です! 9日に産婦人科で卵胞20ミリで、 まもなく排卵しますねと言われました。 排卵検査薬は11日に陽性になりました。 ですがまだ基礎体温が上がりません😩 検査薬陽性出て4日目、 病院でまもなく排卵といわれてから6日目、 このような状況で 排卵が遅れている可能性ってありますか?🍀 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 産婦人科 卵胞 陽性 妊活 moon - ̗̀☾(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 排卵遅れたり、検査薬陽性出ても排卵していない(無排卵)こともあるそうです💦 9月15日 moon - ̗̀☾ お返事ありがとうごさいます! やはり遅れか無排卵かどちらかですかね😔 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon - ̗̀☾
お返事ありがとうごさいます!
やはり遅れか無排卵かどちらかですかね😔