※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ふわり♡
子育て・グッズ

幼稚園の見学会に、ご主人も一緒に行く予定ですか?両親揃って行く方は少ないでしょうか?園に確認しようと思っています。

幼稚園の見学会についてです😊

今はコロナの関係で人数制限等あるかと思いますが、皆さんご主人も一緒に行かれましたか😀?
主人が一緒に行きたいと言っているので園に確認しようとは思っているのですが、皆さんはどうなのかと思いまして…。
子供は一緒に連れて行く予定ですが、両親揃って行かれる方は少ないのでしょうか?

コメント

二回目~

少ないですがたまにきてるかたもいましたよ!下の子がいる方などパパさんがぐずったらだっこしてました。希におばあちゃんなどもきてたのでコロナの関係で大丈夫なら気にしなくても大丈夫ですよ😊

• ♡ふわり♡

♡ふわり♡

回答ありがとうございます✨

そうなんですね😊!
    両親揃ってだと浮いちゃうのかなって思ってました😅
    安心しました💓

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

熱心なご主人ですね👏

私の希望する園はご主人は誰も来てなかったです😌私も1人で行きました。

義姉のところもご主人が行きたがったみたいですが、コロナの影響で行けなかったみたいです。6月末から7月ごろの話です💡

• ♡ふわり♡

♡ふわり♡

やっぱり母親だけのご家庭が多いんですよね😅
    浮いちゃいますかね😭
    主人にも話してみます✨

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私的には園がコロナで制限してないなら全然ありだと思います😊✨揃って行けるといいですね!

• 9月15日
  • ♡ふわり♡

♡ふわり♡

ありがとうございます💓

• 9月15日

優しい旦那さんですね✨

平日有給(休めと言われないかぎり休まない💢)なんて、診察や予防接種ぐらいです🤣

• ♡ふわり♡

♡ふわり♡

わが子が過ごす園なので、先生方や方針など主人も気になるみたいです😅

• 9月15日