妊活 高温期9日目ですが、生理前の胸の痛みがあります。今回もリセットなのか… こんばんは! 高温期9日目ですが、 生理前の胸の痛みがあります。 今回もリセットなのかな…と マイナスになっていますが このような状態で 妊娠されていた方は いらっしゃいますか😣 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 妊娠 生理前 高温期9日目 🌷(2歳0ヶ月) コメント トモヨ 1人目ですが、生理前症状と同じく胸の張りと腰痛がありましたが、妊娠していました★ 9月15日 🌷 ありがとうございます!😉✨ ただ、今日体温が36.6とかなり下がってたので生理くるかなという 感じです😣😣😣 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます!😉✨
ただ、今日体温が36.6とかなり下がってたので生理くるかなという
感じです😣😣😣