雑談・つぶやき 宮崎マンゴー、伊藤ハムの詰め合わせ、桃…今日まででこんだけ立て続けに… 宮崎マンゴー、伊藤ハムの詰め合わせ、桃… 今日まででこんだけ立て続けに実母から送られてきた!(笑) でも新しい大きい冷蔵庫に替えたばかりだったから問題なくいただきました♪ 昨日マンゴー食べたけど完熟で美味しかった(о´∀`о) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 実母 冷蔵庫 オマーニャ(6歳, 8歳) コメント yuki# 嬉しい贈り物ですね〜( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭ お母さんの優しさいっぱいですね♡ 7月12日 オマーニャ 冷蔵庫開けると美味しそうなものが目立ちます(笑) 近くに母が引っ越してきて、子供が産まれる前から色々良くしてもらってるのでありがたい限りです♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オマーニャ
冷蔵庫開けると美味しそうなものが目立ちます(笑)
近くに母が引っ越してきて、子供が産まれる前から色々良くしてもらってるのでありがたい限りです♪